經營理念─質量卓越,「沐」不暇給

沐恩創業至今,已在眾多世界知名品牌合作中證明了生產的品質與價值,公司也極力強調「扎根台灣,放眼全球」的經營理念。除此之外,為求進步發展,我們積極尋找並投資更新、更好、更有效率的軟硬體設備,期待能再突破未來製造與管理的限制。我們持續追求創意、拓展技術、提升品質,提供最完善的服務,用誠意滿足顧客期待,讓沐恩不單單是製造業,更是提供最貼心需求的服務業。

*
*
*

OEM─原始設備製造商─「沐」光所及,與眾不同

一直以來,公司致力於突破塑膠與異材質結合的技術,堅持為顧客設想,從初稿設計到包裝成品,皆提供最完整的服務。「沐恩」賦予塑膠新的生命,將ACRYLIC、MS、AS、PS、PC、ABS、TRITAN、PCTA、TPE、TPR、SILICONE等多樣不同塑膠原料,針對其產品特性需求靈活運用於其中。為達客製化需求,業務及研發部門與每位顧客密切溝通,以專業諮詢突破產品製作之限制,讓產品符合甚至超越他們的期待。同時,我們對於品質要求完美,於製造、加工的過程中,備有製程追蹤系統能有效提高效率及品質。二十幾年來,沐恩已與眾多世界知名品牌成功接軌合作,其中包含了Chanel、Dior、Gucci, Hennessy、Moet Chandon、Bacardi等等。

ODM─原始設計製造商─渴「沐」更好,原創領航

公司相信產品開發技術與設計創新革命有著相當密切的關聯,為此,研發團隊投入心力與多位國際設計師和諮詢顧問公司合作,期待能提供產品與製程更專業的方向。同時,我們也擁有「double-injection」及「triple-injection」的國際技術專利,以便實現更多特殊的設計產出。此項技術在製造過程中將塑膠與其他材質緊密結合,成為沐恩的一大優勢。為了提供顧客最好的服務,從生產到出貨,我們堅持依照ISO 9001的標準進行所有品質檢測。沐恩深信滿足客製化多元性的需求,期待每個成品都能感動客戶的心

*
*
top