廠房設備
EQUIPMENT

*

塑膠射出成型機

微電腦控制多段射出壓力、定點、定時適合多樣化的射出成型。

*

轉印機

該項設備具有圓柱狀滾輪轉印設計,提供穩定的運作速度,並以熱力加壓使標籤穩定地附著於產品之上,並可從旁調整合宜的速度,目前於廠內常用於衛浴水杯、牙乳罐、馬座等產品之上,藉此取代印刷套色,讓產品具備多樣、穩定的色彩呈現。

*

燙金機

燙金機是一種乾式的膠印技術,使用事先乾燥的墨跡與金箔以高溫方式燙印於產品表面,該設備具有特殊捲箔裝置設計,目前針對燙印弧度較大的工件,也能捲收準確且更加耐用,目前於廠內則常用於展示酒瓶、香水瓶、冰桶等名牌標誌。

*

移印機

不同於傳統印刷只能在平面上操作的限制,移印屬於一種特殊印刷方式,能夠於不規則異形物件表面上印刷文字、圖形、圖像等等,成為現在製造業中重要的特殊印刷突破。例如:產品底部的商標圖誌、曲面印刷等等,皆能透過移印加以完成。

*

紫外線UV乾燥設備

該項設備適用於UV油墨印刷及黏膠後的製程作業,即使作業面積大,亦可以讓油墨或黏膠快速乾燥固化,而且能讓接合處減少殘膠的痕跡,目前此項技術大多用於專為品牌廠商量身訂造的OEM產品上。

*

VCO型超音波塑膠熔接機

針對熱可塑性的塑膠進行加工定型,目前於廠內專門用於牙架、乳罐、水瓶、油罐等開口之熔接結合,除了讓產品更加美觀之外,更能有效提高產品功能的穩定度,讓這些容器在使用時不至於漏水。

*

自動/手動點膠機

透過精準地控制出膠時間、壓力,快速而穩定的點膠品質,更便於人工作業,適用於多樣化的產品。

top